全國統一客服電話:0757-2227-6813

一天三杯酵素,健康生活就這么簡單

  “舊時王榭庭前燕,飛入尋常百姓家”。這句詩用來形容日益風靡的酵素再合適不過了,比起原來只在高消費人群中傳播的健康飲品,現如今已普及成為大眾的健康消費品了。

 

  為什么酵素產品會如此流行受大眾歡迎呢?關鍵就是它的營養價值和健康理念。對于人體健康的價值是它深層次的內涵,這也是酵素產品經久不衰的原因。

 

  下面小編就介紹一下每天三杯酵素是如何為你構筑健康生活的。

  易感冒晨起喝杯酵素有的人天生體質差,三天兩頭感冒,一降溫感冒,一變天也感冒,感冒變成了生活中的常客。

 

  酵素能提高機體免疫力。酵素含有豐富的維生素C,維生素C是一種強大的抗氧化能力,能防止細胞癌變和細胞衰老,增強身體的抵抗力。此外,酵素還有抗菌消炎的作用,可以預防感冒。對于抵抗力差易患感冒的人來說,可以在早飯前喝一杯酵素,長久以往,遠離感冒。

  下午喝酵素抗疲勞中午不睡,下午崩潰。每天中午短暫的休息時間,午飯過后已所剩無幾,大部分的上班族下午的精神狀態都欠佳。

 

  對于上班族來說,酵素是消除疲勞的絕佳選擇。酵素中含有多種有機酸和人體所需的多種氨基酸,它們使有氧代謝順暢,有利于清除沉積的乳酸,起到消除疲勞的作用。通常來說,下午3點是一天中最容易疲勞的一個時間點,可以選擇在此時喝一杯酵素,會起到非常好的效果。

  睡前喝酵素睡個美容覺在晚間的多數狀態下皮膚的PH值是失衡的,血液循環不暢,往往有皮膚緊繃或者是干澀的情況。

 

  臨睡前喝酵素會緩解皮膚狀況。酵素中所含有的有機酸、甘油和醛類物質可以平衡皮膚的PH值,控制油脂分泌,擴張血管,加快皮膚血液循環,有益于清除沉積物,使皮膚光潤。酵素中含有豐富的氨基酸,可以促進體內脂肪分解,還能起到減肥的作用。

  你看,每天只要三杯酵素,健康美麗就這么簡單!

 
北京快乐8漏洞